いのちと食に責任をもつ
それは、
仕事に誇りをもつこと
いのちが生まれ、育まれる養豚の現場。それは、私たちが生きるために不可欠な「食」の原点でもあります。スワインファームジャパンのスタッフたちは、それぞれが“いのち”に誠実に向き合い、日々成長を感じながら業務に取り組んでいます。ここでは、そんな先輩社員の声をご紹介します。
濱田(29歳)入社1年目
繁殖部門 交配舎
林(26歳)入社4年目
繁殖部門 分娩舎
御園(24歳)入社7年目
繁殖部門 交配舎
三才(38歳)入社2年目
繁殖部門 分娩舎
入川(49歳)入社3年目
繁殖部門 交配舎
ダナ(42歳)入社3年目
繁殖部門 子豚舎
田中(50歳)入社4年目
繁殖部門 交配舎
柏谷(49歳)入社6年目
農場長
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スタッフは「今日必ずやること」と「明日でも良いこと」を常に意識しながら仕事をしているので、 毎日ほぼ定時で帰宅できます。動物関連の仕事は残業があるのかなと思っていたので、とても意外でした。